Un film è come una torta a strati.
Possiamo immaginare che il primo strato sia la regia, che regge il tutto. In mezzo abbiamo un secondo strato formato dalla fotografia. Nel terzo ed ultimo strato troviamo invece scenografia e costumi. A ricoprire il tutto c'è della crema al cioccolato, ovvero la trama. Infine a mo' di guarnizione ci sono ciliegine e scagliette di cioccolato, ovvero effetti speciali e marketing. Come potete vedere, ad uno sguardo superficiale le torte si differenziano solo per come appaiono. È quando ne prendiamo una fetta che ci rendiamo conto della loro effettiva bontà.
Ora, per recensire Quo vado? bisogna o conoscere bene la scala Bristol, o essere dei maghi in cucina. Visto che io la scala Bristol non la conosco, ho chiesto aiuto a chi di dolci se ne intende: Octavia Spencer.
Eccola che arriva con la recensione del film di Zalone.
Consigliato a:
Chi ha tempo da perdere.
Sconsigliato a:
Chi ha capito questa recensione.
capolavoro...(la recensione il film non lo so, non l'ho visto...:)
RispondiEliminaGrazie! :)
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